Для любимых гостей – новое меню от шефа Bigoli! С большим удовольствием и предвкушением прекрасных гастрономических встреч, шеф ресторана Сергей Матузов представляет более 10 новых блюд.

Крудите из сибаса со свежими томатами и маракуйей, большая брускетта с Бурратой на компанию, томатами и прошутто ди Парма, охлажденные креветки Карабинеры с оливковым маслом уже ждут ваших впечатлений.

0C6A5886

Временно вернулось в меню любимое блюдо наших гостей – севиче из морепродуктов.

viber image

Попробуйте необычное сочетание в пасте кавателли с итальянскими колбасками, гаспачо с креветкой Карабинер, пасту фрегола с морепродуктами: открывайте для себя новое уже сегодня и оставайтесь нашим гостем навсегда!

0C6A5899

Не забудьте и про пиццетту. С моцареллой Буратта, артишоками и мортаделлой или а с печеным перцем, козьим сыром и томатами с рукколой – летние трапезы самые аппетитные!

0C6A5874

Ждем вас на Кловском спуске, 7А.