О нас
Уже 15 лет ресторан Кувшин исповедует неизменные ценности: кавказское гостеприимство, вкусные традиции и домашний уют.
Вкус - это главное. За этим у нас пристально следят сразу два шеф-повара - настоящие кавказцы Тристан Арабули и Гурген Сарафян. Этот непревзойденный тандем шефов создает настоящую аутентичную кавказскую кухню и передает вкус, атмосферу и настроение.
Мы собрали самую большую в Киеве коллекцию вин Кавказа и с 2017 года наша винная карта получает престижную награду - бокал Wine Spectator. Наши сомелье всегда находятся в поиске лучших вин для наших гостей. А также мы с большой гордостью сервируем вина, которые эксклюзивно представлены только в нашей винной карте.
В нашем ресторане уважают и создают традиции: каждые четверг и пятницу гостей ждет традиционный кавказский плов из баранины, который готовится в котелке на открытом огне. А в выходные мы готовим особые блюда из мяса едильбайского ягненка, выращенного на заказ специально для нашего ресторана.
Летом мы приглашаем всех на живописную и уютную террасу, расположенную в сердце сквера.
Новости
Подпишитесь на