О нас
Bigoli — современный итальянский ресторан, который специализируется на домашней пасте и у которого есть моцарелла-бар. Поэтому вы всегда можете попробовать свежую итальянскую моцареллу-буррата, буффало, страчателла.
Наш шеф-повар собственноручно готовит пасту биголи, в честь которой мы и назвали ресторан. Вся паста готовится по традиционным рецептам с уткой, морепродуктами, кроликом, белыми грибами и разнообразными соусами.
В ресторане есть большая коллекция итальянского оливкового масла. Эксклюзивные позиции и уникальные купажи из отборных оливок, выращенных в разных регионах Италии, некоторые из которых собираются только вручную.
Ежегодно Bigoli получает Award of Excellence от издания Wine Spectator за карту вин и сочетание вин с кухней ресторана. В Bigoli представлена одна из крупнейших коллекций вин, которые можно попробовать побокально. Многие из них имеют оценку выше 90 баллов по рейтингу Robert Parker и Wine Spectator.
В ресторане всегда кипит жизнь: здесь отдыхают семьи с детьми, проходят деловые бизнес-встречи, а летом на уютной террасе пьют коктейли давние друзья.
Мы всегда встречаем гостей вкусными блюдами, особыми винами и атмосферой настоящего итальянского гостеприимства.
Новости
Подпишитесь на